Pembukaan Pendaftaran Sertifikasi TKK Jenjang 5, 6 dan 7
2024-03-18 Pelatihan

Dalam rangka pelaksanaan Kegiatan Peningkatan Kompetensi Tambahan (PKT) dan Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi (TKK) Program Pendidikan Vokasi Bidang Infrastruktur Tahun Anggaran 2024, Dinas Pekerjaan Umum dan Tata Ruang Kabupaten Sumedang bekerjasama dengan Balai Jasa Konstruksi Wilayah III Jakarta, akan menyelenggarakan Sertifikasi Tenaga Kerja Konstruksi (TKK) Jenjang 5, 6 dan/atau 7.

Sehubungan dengan hal tersebut, untuk memenuhi kebutuhan SDM Konstruksi pada SKPD/Badan Usaha pada Asosiasi Saudara, agar mengusulkan peserta Sertifikasi TKK dengan ketentuan sebagai berikut :
Rencana Kegiatan : April Juni 2024
Durasi Pelatihan : 1 hari
Tempat : Kantor BJKW III Jakarta dan/atau TUK Sumedang
Jabker : terlampir

Biaya Sertifikasi ditanggung oleh Balai Jasa Konstruksi Wilayah III Jakarta. Peserta dapat langsung didaftarkan pada aplikasi SIAP TAMPIL dengan alamat website https://siaptampil.putr.sumedangkab.go.id/ setelah mendapatkan akun untuk melalukan log in. Untuk informasi lebih lanjut dapat menghubungi Bidang Bina Konstruksi DPUTR Kabupaten Sumedang (Cp. Rini 081320066158). Usulan peserta selambat lambatnya tanggal 29 Maret 2024.

Demikian agar menjadi maklum, atas perhatian dan kerjasamanya diucapkan terima kasih.

DPUTR Kabupaten Sumedang pelatihan beyond simpati