Aplikasi SIAP TAMPIL Sumedang, Disosialisasikan untuk PPK dan Perusahaan Barang dan Jasa
2023-10-13 Prestasi

Bidang Bina Konstruksi Dinas PUTR Kabupaten Sumedang berkolaborasi dengan Unit Kerja Pengadaan Barang/Jasa (UKPBJ) Sekretariat Daerah Kabupaten Sumedang pada hari Kamis Tanggal 12 Oktober 2023 mengadakan Kegiatan Sosialisasi Katalog Lokal Bagi Penyedia Jasa Konstruksi dan Sosialisasi Aplikasi Sistem Informasi Pelayanan Tenaga Terampil Konstruksi (SIAP TAMPIL).

Acara dilaksanakan di Pendopo Pusat Pemerintahan Sumedang (PPS).

Semoga dengan adanya Aplikasi SIAP TAMPIL dapat membantu dan memfasilitasi Tenaga Kerja Konstruksi di Kabupaten Sumedang dalam Proses Pendaftaran Pelatihan dan Assesmen sesuai dengan Klasifikasi/Sub Klasifikasi, Jabatan Kerja dan Jenjang yang dipilih.

DPUTR Kabupaten Sumedang pelatihan beyond simpati